滨达乡举行爱心衣物发放慰问活动
2019年02月22日 16:05:28      来源:类乌齐县网信办    
0

图片9.png

本网消息  “三大节日”来临之际,在滨达乡党委、政府的积极协调下,重庆市第八批援藏工作队的大力支持和捐冬衣献爱心,为滨达乡群众争取到3000多件过冬衣物,给滨达乡群众的冬天增添了许多温暖。

12月11日,滨达乡举行了“送爱到家暖冬行” 爱心衣物发放慰问活动。县委常务副书记、常务副县长江世洪,副县长夏林及部分援藏干部参加活动,全乡20多名乡干部、慰问宣传工作组16人、群众1000多人代表参与。

乡党委负责人在慰问活动中讲到,县重庆第八批援藏队多次结合精准扶贫、脱贫摘帽工作,通过不同渠道、不同形式给予滨达乡干部群众很多帮助支持和爱心奉献,此次衣物捐赠,时值冬季严寒,正好是众多农牧民群众所需所想,给群众带来了阳光般的温暖。全乡干部群众要牢固树立“四个意识”,坚决“两个维护”,进一步树立“四讲四爱”,自觉做到感党恩、听党话、跟党走。始终保持一颗感恩的心,感恩给予我们帮助、关怀、支持和鼓励的人,因为只有心存感恩,才能努力的去奋斗、去努力用自己勤劳的双手改变自己生活,创造自己的美好幸福生活。

滨达村村主任表示,在党中央和重庆援藏工作队的亲切关怀下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,我们一定坚决拥护党中央领导,维护党中央的权威,做守法文明人,努力提升自身致富能力,早日实现自力更生、靠自己的双手致富奔小康。

江世洪强调,爱心捐赠是渝藏情深的深化,是渝类两地一家亲的延续,一次冬衣捐赠到家送爱温暖行动,更是一场感恩的法制宣传教育到家送温暖活动。各方领导和爱心人士对我们贫困群众的关心和爱护,是为了让群众能够过一个温暖的冬季,让群众能够拥有一个健康的身体。

要讲党恩、爱核心。坚决做到“两个维护”,以习近平总书记为核心的党中央对西藏人民很关心,包括重庆在内的各省市、企业家等也对西藏人民给予了极大的关怀,我们生产生活得到巨大的改变离不开以习近平总书记为党中央的核心亲切关怀和各省市的无私援藏。我们要始终怀着一颗感恩的心,怀着一颗奋进的心,把他们对我们的关怀化作奋斗的动力,早日靠我们自己的双手创造小康生活,甚至有能力去帮助别人,将党和国家的关心关怀和大爱正能量传递给更多的人。

要讲政治、顾大局。广大干部群众要讲政治、顾大局,拥护各级政府的决定,我们都要严格政治纪律、遵守政治规矩,切实树好“四个意识”、坚定“四个自信”,维护好全乡经济建设和社会稳定大局,以扶贫、脱贫、致富奔小康为目标,在生产生活中,结合类乌齐县实际,有针对性的发展本乡经济,使急需帮助的群众受益、使更多的群众受益。

要送温暖、送政策。此次慰问活动,是广大援藏干部多方筹措的心血,得到各方领导和爱心人士支持。同行来的还有卫生医疗、司法宣传和银行信贷等工作人员,就是来为我们广大群众宣传服务。通过宣传服务,能够让我们群众能够更多了解法制、政策和健康文明,倡导文明健康生活,依法依规办事,对政策享受和法律法规有一个更多的了解。同时,我们要结合主题教育和本乡村民约,争创文明家庭,争做新时代文明人,守规矩、懂法律、要健康,努力为创建“美丽滨达、和谐滨达”出力。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心