类乌齐县消防救援大队举行授衔和换装仪式
2019年02月25日 10:25:14      来源:生态类乌齐    
0

7.png

1月28日,类乌齐县举行消防救援大队授衔和换装仪式。类乌齐县委副书记、县长潘毅,县公安局政委曾雄辉,县委办公室负责人,政府办公室负责人出席仪式,县消防救援大队全体指战员参加仪式。

仪式现场,气氛庄重热烈。下午4点,仪式正式开始,全场高唱《中华人民共和国国歌》。大队负责人宣读了消防救援队授衔命令,并带领全体消防指战员进行庄严宣誓。

仪式上潘毅县长代表县委、县政府,向全县消防救援队伍表示热烈祝贺,向长期奋战在应急救援一线的广大消防指战员表示衷心感谢。潘毅表示,近年来,县消防救援队伍深入贯彻落实县委、县政府的决策部署,紧紧围绕服务保障全县经济社会发展大局,扎实开展火灾防控和灭火救援任务,为全县做出了巨大的贡献。

潘毅指出,坚持旗帜鲜明讲政治,争做对党忠诚的表率。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,永远做党和人民的忠诚卫士。坚持服从命令听指挥,争做纪律严明的典范,要大力发扬艰苦奋斗、拼搏奋进的光荣传统,严格执行铁的纪律,确保关键时候冲得上、重要关头打胜仗。坚持担当责任,争做赴汤蹈火的先锋。大力发扬连续作战、不怕牺牲的优良作风,力争圆满完成每一次消防救援任务。坚持忠实践行党的宗旨,争做竭诚为民的楷模。急民之所急,帮民之所需,切实为人民群众排忧解难办实事,全力当好人民群众美好生活的保卫者。

仪式结束后,潘毅与出席仪式的消防救援指战员一一握手,并与大家合影留念。

责任编辑:平措卓嘎
<365bet网络娱乐p>

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心