甲桑寺管委会组织召开集中学习会议
2019-03-21 16:34:03      来源:    
0

QQ截图20190321161839.png

本网消息 近日,为进一步加强和推进驻寺干部理论学习常态化,不断将各项工作落到实处,甲桑寺管委会党委理论中心组召开了第五次集中学习会议。会议传达学习了《中国共产党第九届类乌齐县纪检检查委员会第四次全体会议公报》文件精神。管委会党委委员、副主任扎巴江措、泽仁四郎以及全体驻寺干部职工、派出所民警参加学习会议,会议由管委会党委书记、主任四郎曲登主持并做总结讲话。

会议强调,全体党员干部要率先垂范,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,学习贯彻十九届中央纪委三次全会特别是习近平重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚持稳中求进总基调,把党的政治建设摆在首位,落实好各项本职工作。

会议指出,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,全面落实从严治党的方针和要求,严守党的政治纪律和政治规矩,全面从严治党,着力纠正党内政治生活不严肃不健康等问题,确保党内政治生活健康向善发展,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心,严格落实好中央八项规定及其实施细则精神。


责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心