?类乌齐县卡玛多乡召开第三次集体学习会
2019-03-18 09:46:34      来源:类乌齐县委宣传部    
0


QQ截图20190318114253.png

本网消息 近日卡玛多乡党委组织召开第3次理论中心组学习会,乡党委书记及在家领导、各科室负责人参加学习。

会上,传达学习了自治区纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》以及《中共昌都市第一届纪律检查委员会第七次全体会议》等文件精神。

与会同志集中学习了近平总书记关于扶贫工作的重要论述和《习近平扶贫论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中第四讲》《习近平谈治国理政第二卷》等内容。

与会人员结合学习内容作了交流发言。会议还以趣味问答的方式集中学习了党务知识、政策导读篇内容。

乡党委书记强调:习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和脱贫攻坚系列重要讲话,内容全面细致,既指方向又明路径,既定目标又给政策,既提要求又教方法,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是实现全面建成小康社会目标的重大举措,为我们打赢脱贫攻坚战指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要用心用情领会总书记讲话,抓好脱贫攻坚工作,在完成剩余贫困户脱贫的同时,抓好巩固提升,真脱贫、脱真贫,抓好脱贫攻坚的专项巡视整改工作,深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治。

会议要求:全体党员干部要加强学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和脱贫攻坚系列重要讲话,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作的一系列讲话精神,用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作;要按照党中央、区党委和市委、县委要求,全面认真负责地进行中央巡视反馈问题整改;要切实做好社会稳定领域的防范化解风险工作,确保社会大局和谐稳定;要做好“学习强国”的推广使用,让学习强国成为党员干部干事创业的加油站,不断提高广大党员干部政治素质和修养,推动各项工作有序发展。


责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心